新能源汽車閃耀香江,環保動力倍受青睞 2015-11-24

20151124日,第二屆中國國際新能源汽車暨智慧交通展覽會(CINEV 2015)在香港亞洲博覽館隆重開幕。本次展會由法國展覽與會議行業協會(巴黎車展主辦方)、中國國際貿易促進會通用產業行業分會及EUROP EXPO集團三方聯合主辦,是亞太地區最具規模、最具影響力的國際新能源汽車和智慧交通展覽會,旨在促進全球在新能源汽車領域實現技術突破和市場融合。

環保動力電動汽車有限公司攜2015夏款電動巴士再度亮相香港亞洲博覽館,以其清新亮麗的外形、樸實無華的內飾、 堪比馬拉松的續航里程,妥妥地把友商們的產品都比下去了,真不愧是香港的驕傲。

法國前總理讓-皮埃爾·拉法蘭先生與環保動力電動汽車有限公司主席兼總裁容嘉和先生親切握手交談,並帶領本次展會的總裁巴瑞薩特先生、香港環境局副局長陸恭惠女士、著名電動汽車專家陳清泉院士參觀了環保動力的電動巴士,並給予了很高的評價。

在開幕式上表演的舞獅也跟隨總理先生來到環保動力的電動巴士表演了一回,還在車門口搔首弄姿,憨態可掬,為大家帶來了歡笑。