香港創新科技署和生產力局及東莞科技局等領導參觀我司研發中心 2015-08-06

201586日,電動巴士項目取得階段性的勝利,上任伊始的香港生產力促進局主席劉展灝先生興致勃勃率團考察環保動力電動汽車有限公司東莞研發中心,聽取專案進展報告,先後參觀研發展廳及研發車間,並乘坐我司的電動巴士遊覽了東莞松山湖。我司主席兼總裁容嘉和先生、研發總監謝丹先生、首席技術官龐利先生代表我司接待了到訪的貴賓。





同行出席這次考察活動的代表還有香港創新科技署助理署長(資助計劃) 曾俊文先生、科學顧問余安正教授、高級經理何永鴻先生、香港生產力促進局行政總裁麥鄧碧儀女士、香港生產力促進局副總裁(科技發展)潘永生先生、汽車零部件研發中心總經理張梓昌博士、首席顧問潘志健博士、首席研發經理司徒立新先生以及多位來自香港政府和業界的專家學者與社會賢達人事。


應邀前來參觀我司電動巴士的東莞領導有東莞市科技局何躍沛局長、楊小平主任和趙朝陽先生。

來賓們都對我司的科研實力和產品性能讚賞有加,堅信我司一定會在電動汽車領域大展宏圖!