清華大學歐陽明高教授到港參加分享會並到訪我司 2015-04-22

2015422日,由香港生產力促進局汽車零部件研發中心主辦的“最新汽車市場及科技發展分享會”在港舉行,香港生產力促進局主席陳鎮仁博士致歡迎詞,香港政府創新科技署署長王榮珍女士致辭。清華大學學術委員會副主任歐陽明高教授應邀出席該分享會並以“中國新能源汽車的發展帶來香港業界的商機”為主題發言。環保動力電動汽車有限公司主席兼總裁容嘉和先生以及研發總監謝丹先生也分別介紹了我司的最新科研進展及展示了我司最新研發成功的12米純電動大巴。




同時出席該分享會並發言的業界同仁還有:德國寶馬汽車公司專案經理、香港九龍巴士公司助理首席機械工程師、比亞迪汽車工業有限公司項目經理等等。


歐陽明高教授在港期間與香港生產力促進局副總裁(科技發展)潘永生先生、汽車零部件研發中心總經理張梓昌博士、首席顧問潘志健博士等參觀訪問了環保動力電動汽車有限公司香港總部,並與我司母公司中國動力(控股)有限公司之高層領導洽談電動汽車領域的重大合作。