国际环保博览新闻发布会 2014-10-14

国际环保博览将于10月29日至11月1日在亚洲国际博览馆举行。环保动力电动汽车有限公司受邀参展,展位位于“绿色运输”区的3-J21。我司即将展出的是一部自主研发的12米纯电动巴士,适合于在大陆驾驶,配备永磁同步直驱电机,铝合金轻量化车身,先进的VSC控制系统,远端网路诊断系统,以及高能量密度电池,续航里程达到300公里。


10月14日,香港贸发局就即将举行的国际环保博览召开新闻发布会。香港贸发局副总裁周启良先生出席。他介绍,国际环保博览由香港贸发局及法兰克福展览(香港)有限公司合办、香港特区政府环境局协办,汇聚来自22个国家及地区、超过300家参展商,迎来11个地区展团,推广各地环保产业、项目和技术。博览的主要展品类别包括空气质素及水质、环保产品、能源效益及能源、绿色建筑、废物处理及循环再造、绿色运输等。多个国家及地区的政府官员和业界领袖将出席会议,包括国家工信部节能及综合利用司司长高云虎、国家环保部规划财务司司长赵华林、瑞士联邦能源部部长Walter Steinmann,与业界人士分享各地政府政策发展及机遇。


周先生在发布会上也介绍了环保动力电动汽车有限公司的纯电动巴士。我司主席兼总裁容嘉和先生受邀出席发布会。我司专案经理在展品展示阶段做主题介绍。