國際環保博覽新聞發佈會 2014-10-14

國際環保博覽將於10月29日至11月1日在亞洲國際博覽館舉行。環保動力電動汽車有限公司受邀參展,展位位於“綠色運輸”區的3-J21。我司即將展出的是一部自主研發的12米純電動巴士,適合於在大陸駕駛,配備永磁同步直驅電機,鋁合金輕量化車身,先進的VSC控制系統,遠端網路診斷系統,以及高能量密度電池,續航里程達到300公里。


10月14日,香港貿發局就即將舉行的國際環保博覽召開新聞發佈會。香港貿發局副總裁周啟良先生出席。他介紹,國際環保博覽由香港貿發局及法蘭克福展覽(香港)有限公司合辦、香港特區政府環境局協辦,彙聚來自22個國家及地區、超過300家參展商,迎來11個地區展團,推廣各地環保產業、項目和技術。博覽的主要展品類別包括空氣質素及水質、環保產品、能源效益及能源、綠色建築、廢物處理及循環再造、綠色運輸等。多個國家及地區的政府官員和業界領袖將出席會議,包括國家工信部節能及綜合利用司司長高雲虎、國家環保部規劃財務司司長趙華林、瑞士聯邦能源部部長Walter Steinmann,與業界人士分享各地政府政策發展及機遇。


周先生在發佈會上也介紹了環保動力電動汽車有限公司的純電動巴士。我司主席兼總裁容嘉和先生受邀出席發佈會。我司專案經理在展品展示階段做主題介紹。